Sautéing 7 oz Bell Pepper

Sautéing 7 oz Bell Pepper

4.7 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
7 oz

Zutaten

  • oil
    ½ oz
    ½ oz extra virgin olive oil
  • bell pepper de-stemmed, de-seeded, julienned (¼ in.)
    7 oz

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 7 oz

Natrium 4 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 942 kJ / 224 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen