![Jumbo Shrimp with Vermicelli Jumbo Shrimp with Vermicelli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E38760E-C881-477A-BFF6-B5577399F12F/Derivates/4DE7F19E-D19B-4020-ABBD-CE5440619FF9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz flat rice stick noodles
- 50 oz water, divided
- 16 oz jumbo shrimp, raw, peeled, deveined
- 3 tbsp sesame oil, divided
- 5 garlic cloves
- ½ tsp whole black peppercorns
- ½ tsp salt
- 1 oz soy sauce
- chopped cilantro, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1381 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1772 mg
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