
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
oz oil
oder ½ oz extra virgin olive oil - 2 oz pancetta cubed (1 in.)
-
8
oz chicken thighs, boneless and skinless in strips (½ in. x 1½ in)., dried with paper towels (see Tip)
oder 8 oz chicken breast fillets, boneless, skinless in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)
- Nährwerte
- pro 2 bottle
- Brennwert
- 652 kcal / 2729 kJ
- Eiweiß
- 63 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 1050 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20 Min
Sautéing Shrimp
15 Min
Sautéing Chicken Strips
15 Min
Sautéing Chicken Cubes
15 Min
Browning Beef Strips
15 Min
Browning Beef Cubes (Medium)
15 Min
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 Min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20 Min
Browning 7 oz Onions
25 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Broccoli Sauté
20 Min