Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz leeks, white part only, cut into pieces
- ¾ tsp salt, divided
- 6 oz sweet potatoes, peeled, cut into pieces (approx. 1 sm.)
- ½ vanilla bean
- 8 oz water
- 1 tsp vegetable stock paste
- 1 tsp apple cider vinegar
- ½ tsp ground ginger
- 1 pinch ground white pepper, to taste
- 2 tbsp olive oil
- 6 jumbo sea scallops, cleaned, patted dry with paper towels
- ½ tsp ground black pepper
- 3 oz whole milk
- baby arugula, to garnish
- 8 blackberries, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1753 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40 min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Smoked Salmon and Watercress Pesto Crostini
15min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min
Halibut with Apricot Chutney
30 min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30 min
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40 min
Lemon Caper Asparagus
25min
Black Rice Risotto with Mixed Seafood
50min
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1h
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 min