Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 jumbo sea scallops, cleaned, patted dry
- 1 tsp fine sea salt, divided
- 1 tsp ground black pepper, divided
- 1 garlic clove
- 3 sprigs parsley, leaves and tender stems
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 lemon, thinly peeled (no pith)
- 2 oz lemon juice
- 10 oz sweet peas, thawed if frozen
- 2 oz olive oil
- 3 oz heavy whipping cream
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1339.7 kJ / 320.2 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 890.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom and Beef Burger
1 Std.
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1 Std. 15 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Steamed Fennel Bulbs
Keine Bewertungen
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40 Min
Asparagus with Cashew Cream
20 min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 min
Baked Spinach and Eggs
35min
Cod with Citrus Butter
50min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Smoked Salmon and Zucchini Pasta
35min