Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stuffed Peppers with Rice
- 2 ½ oz yellow onions, halved
- 1 garlic clove (optional)
- 8 - 12 oz ground beef
- 2 slices white bread, cut into pieces
- 1 oz mustard
- ½ tsp salt
- 1 tsp sweet paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 large egg
- 4 bell peppers, red, green or yellow
- 43 oz water
-
2
heaping tsp homemade vegetable stock paste
oder 2 vegetable stock cubes - 8 oz basmati rice
Tomato Sauce
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 1 can crushed tomatoes (approx. 15 oz)
- 2 oz tomato purée (concentrated)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp sugar
- 1 tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5400.7 kJ / 1290.8 kcal
- Eiweiß
- 50.4 g
- Kohlenhydrate
- 252.9 g
- Fett
- 32.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 75.8 g
- Natrium
- 1106.3 mg
Alternative Rezepte
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Turkey Chili
45 Min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30 Min
Rice Salad with Eggs and Tuna Fish
1 Std.
Cauliflower Gratin
55 Min
Chicken Breasts Pizzaiola
55 Min
Baked Spinach and Eggs
35 Min
Cod with Citrus Butter
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Rustic Potatoes with Chorizo
40 Min
Orzo with Salmon, Green Beans and Avocado Sauce
40 Min