Geräte und Zubehör
Two Pound Apple Pie
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 slices
Zutaten
Pie Crust
-
all-purpose flour plus extra to dust4 oz
-
unsalted butter cold, cut into pieces4 oz
-
salt½ tsp
-
water2 oz
Filling
-
water24 oz
-
lemon juice1 oz
-
Granny Smith apples cored and ends trimmed32 oz
-
unsalted butter cut into pieces8 oz
-
brown sugar4 oz
-
pure vanilla extract1 tsp
-
ground cinnamon1 tsp
-
ground nutmeg1 tsp
-
all-purpose flour4 tbsp
-
salt½ tsp
-
caramel sauce to serve (see Tip)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
30.9 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
3163.2 kJ /
756 kcal
Fett
48.4 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
30.3 g
Kohlenhydrate
79.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Holiday Spiralizer
9 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Horchata
5 Min
Black Tahini Banana Bread
1 Std. 20 Min
Pumpkin Spice Sugar Cookies
55 Min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 Std. 40 Min
Chunky Guacamole
10 Min
Chocolate Raspberry Dream
10 Min
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6 Std. 10 Min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1 Std. 30 Min
Steamed Frittata Egg Cups
45 Min
Jamaica Hibiscus Margarita
1 Std. 5 Min
Banana Bread (Brown Sugar)
1 Std. 30 Min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 Min