Geräte und Zubehör
Sticky Coconut Rice with Brûléed Papaya
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
-
jasmine rice9 oz
-
coconut milk divided (1 x 13.5 oz can)13 ½ oz
-
coconut cream (13.5 oz)1 can
-
water11 oz
-
dark brown sugar2 ½ oz
-
vanilla extract1 tsp
-
salt¼ tsp
-
papaya peeled, halved, seeded, sliced (¼ in.)8 oz
-
raw sugar to sprinkle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1774 kJ /
424 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hawaiian Pool Party
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Coleslaw
10 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Vegan "Crab" Cakes
1 Std. 10 Min
Witches' Finger Cookies
2 Std.
French Onion Soup
1 Std. 10 Min
Strawberry Dragon Fruit Frozen Yogurt
10 Min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 Min
Banana Bread Maui
1 Std.
Deviled Eggs
20 Min
Beef Wellington (Ben)
10 Std. 10 Min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1 Std.