Kompatible Versionen
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chipotle Oil
- ½ oz chipotle chili, in adobo sauce, canned (1 chili)
- 5 oz safflower oil
- 1 ½ oz white wine
Chipotle Sabayon
- 6 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp white wine vinegar
- ¼ tsp salt
- 4 tbsp unsalted butter
- 4 maitake mushrooms, large, de-stemmed (approx. 1 pkg.)
Poached Eggs
- 73 oz water
- 1 tsp vinegar
- vegetable oil, to grease
- 4 large eggs
- 4 slices sourdough bread (1 in. thick), toasted
- fresh chives, sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4088 kJ / 958 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 62 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cream of Crab Soup
45 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
French Toast Waffles
30min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30min
Beef Wellington (Ben)
10h 10min
Crispy Coconut Shrimp
20min
Barbecue Hollandaise
20min
Mango Lassi
10 Min
Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka)
45 Min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Irish Seafood Chowder
55 min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1h 5min