
Kompatible Versionen
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chipotle Oil
- ½ oz chipotle chili, in adobo sauce, canned (1 chili)
- 5 oz safflower oil
- 1 ½ oz white wine
Chipotle Sabayon
- 6 egg yolks from large eggs
- 2 tsp white wine vinegar
- ¼ tsp salt
- 4 tbsp unsalted butter
- 4 maitake mushrooms large, de-stemmed (approx. 1 pkg.)
Poached Eggs
- 73 oz water
- 1 tsp vinegar
- vegetable oil to grease
- 4 large eggs
- 4 slices sourdough bread (1 in. thick), toasted
- fresh chives sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 958 kcal / 4088 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole
5 Min
Boiled Eggs
20 Min
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Topping
40 Min
Spiralized Scalloped Potatoes
1 Std. 30 Min
Lavender Fizz
1 Std. 5 Min
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35 Min
Tamales Oaxaqueños
2 Std. 40 Min
Pico De Gallo
15 Min
Salmon with Vegetable Sauce
25 Min
Steamed Fingerling Potatoes with Fresh Herbs and Garlic
50 Min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 Min
Tzatziki
20 Min