
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken
- 2 chicken breast fillets, boneless, skinless
- salt to season
- ground black pepper to season
-
½
oz fresh basil leaves plus extra to garnish
oder ½ oz dried basil plus extra to garnish
Vegetable Soup
- 6 oz yellow onion quartered
- 1 garlic clove smashed
- 1 oz unsalted butter cold, cubed (½ in.)
- 32 oz vegetable stock
- 3 oz carrots in pieces
- 3 oz celery in pieces
- 4 oz fresh tomato halved
- 4 oz baby gold potatoes halved
- 4 oz zucchini in pieces
- 6 oz zucchini whole
- 6 oz carrots whole
Steamed Vegetables and Sauce
- 1 oz Dijon mustard
-
4
oz sour cream
oder 4 oz crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 360 kcal / 1506 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1059 mg
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