Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lemon
- 2 garlic cloves, smashed
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 2 tsp salt, divided
- 32 oz water
- 6 oz broccoli florets
-
6
oz yellow squash, halved, sliced on the bias (¼ in.)
oder 6 oz zucchini, halved, sliced on the bias (¼ in.) - 4 oz carrots, peeled, sliced on the bias (¼ in.)
- 4 oz red onion, sliced in half moons (¼ in.)
- 4 oz red bell pepper, in strips (¼ in.)
- 10 oz orecchiette pasta, dried
- grated Parmesan cheese, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1068.1 kJ / 255.3 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 809 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli Rabe Pesto with Pasta and Roasted Squash
45min
Egg Puffs
25min
Broccoli and Cheddar Baked Potatoes
1 Std. 25 Min
Vegetable Stew
1h 15min
Cornbread Pie
1 Std. 25 Min
Asparagus and Ham Rotelle
40min
Vegan Cashew Sauté
35min
Vegetarian Chili
50 min
Portuguese Fish and Potato Stew
45min
Risotto with Broccolini
35min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 Min
Southwest Quinoa
40min