
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oz macadamia nuts chopped and toasted
- 1 oz shredded coconut, toasted
Mango Sauce
- 20 oz ripe mango flesh (approx. 3 mangos), in pieces (2 in.)
- 1 jalapeño pepper de-stemmed (halved, lengthwise)
- 2 in. fresh ginger in pieces (¼ in.)
- 2 tbsp honey
- 1 stalk fresh lemongrass in pieces (2 in.)
- 8 oz water
- ¼ tsp salt to taste
- ground black pepper to taste
Halibut
- 32 oz halibut fillets
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- freshly squeezed lime juice to taste
- fresh cilantro, chopped to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 447 kcal / 1870 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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