![Macadamia Halibut with Mango Sauce Macadamia Halibut with Mango Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/994E00F4-AC36-4BED-9EDD-691273287014/Derivates/4d3f74f2-087a-4398-95cd-def974bb7ea7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oz macadamia nuts, chopped and toasted
- 1 oz shredded coconut, toasted
Mango Sauce
- 20 oz ripe mango flesh (approx. 3 mangos), in pieces (2 in.)
- 1 jalapeño pepper, de-stemmed (halved, lengthwise)
- 2 in. fresh ginger, in pieces (¼ in.)
- 2 tbsp honey
- 1 stalk fresh lemongrass, in pieces (2 in.)
- 8 oz water
- ¼ tsp salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Halibut
- 32 oz halibut fillets
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- freshly squeezed lime juice, to taste
- fresh cilantro, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1870 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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