Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beet Vinaigrette
- 3 oz olive oil
- 3 oz red beets, peeled, cut into pieces
- 2 oz water
- 2 oz balsamic vinegar
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 oz orange juice
- 1 oz champagne vinegar
Citrus Salad
- 1 oz baby arugula
- 1 Cara cara orange, peel and pith removed, sliced in rounds (¼ in.)
- 1 red grapefruit, peel and pith removed, sliced in rounds (¼ in.)
- 2 tangerines, peel and pith removed, sliced in rounds (¼ in.)
- 2 oz fennel bulb, thinly sliced (approx. 1 sm. bulb)
- 1 oz edible flowers
- 1 oz pistachios, chopped (approx. ¼ cup)
- 2 tbsp pomegranate arils/seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2736 kJ / 654 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 50 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Green Bean Gremolata
25min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min
Mediterranean Farro Salad
1 godz. 35 min
Tuna Avocado Bowl
50 Min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20min
Fish Tacos
45 Min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45 Min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min