![Beet Salad Beet Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05C4A625-F1DD-44B5-B767-3B32A1791A89/Derivates/70afff47-7a51-44ca-af1b-925dd651dd50.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 oz red beets, peeled and cut into pieces
- 8 oz Pink Lady apples, cored and quartered
- 5 oz carrots, peeled and cut into pieces
- 10 sprigs parsley, leaves only
- 1 oz pomegranate molasses
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp freshly ground black pepper, to taste
- 2 oz pine nuts
- 1 oz sunflower seeds
- endive leaves, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 640 kJ / 153 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetable Stock Base
40min
Apple and Cranberry Farro Salad
35 Min
Green Smoothie
10min
Vegetable Stock Paste
45min
Creamy Tomato Soup
30min
Apple Cranberry Chutney
1h 5min
Ancient Grain Bread
2h 30min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 Min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min