![Summer Squash Flatbread Summer Squash Flatbread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E71A2669-1B5D-4E10-AB2C-4760A6B75944/Derivates/d7350127-b487-45c3-bff7-4edf77297f32.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 3 oz whole wheat flour
- 6 oz water
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp salt, divided
- 1 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- ½ tsp whole black peppercorns
- 2 garlic cloves
- 3 green onions, white and green parts, divided
- 6 oz ricotta cheese
- 1 oz whole milk
- ¼ tsp red pepper flakes (optional)
- 2 tbsp extra virgin olive oil, divided
- 2 oz yellow squash, thinly sliced rounds
- 2 oz zucchini, thinly sliced rounds
- 6 oz cherry tomatoes, halved
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 669 kJ / 160 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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