Kompatible Versionen
Cauliflower Stuffing for Hedonists (Bill Yosses)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 heads cauliflower, large, cut in florets (approx. 36 oz), divided
- 10 fresh sage leaves, plus extra to garnish
-
5
sprigs fresh marjoram, leaves only
oder 1 tsp dried marjoram - 5 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 5 oz stale bread, cubed (2 in.)
- 4 garlic cloves
- 6 oz red onions, quartered
- 4 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 4 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 2 oz extra virgin olive oil
- 2 tsp salt, plus extra to season, to taste
- 2 tsp freshly ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 8 oz chicken livers
-
8
oz turkey broth
oder 8 oz chicken broth -
4
oz Madeira wine
oder 4 oz sherry
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 573 kJ / 137 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 566 mg
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