![California Stuffed Artichokes California Stuffed Artichokes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB117722-15B1-4483-AD59-AA2E54253B34/Derivates/0cd4fb2c-4aab-4b18-8325-5fd9a24cf6f8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 globe artichokes
- 1 lemon, halved, peeled (reserve thin peel only, no pith)
- 35 oz water, plus extra to cover artichokes
- 3 oz Parmesan cheese, cubed
- ¼ tsp salt, to taste
-
1
oz raw cashews, unsalted
oder 1 oz raw almonds, unsalted - 2 garlic cloves
- 1 oz parsley, leaves and tender stems
- 1 oz cilantro, leaves and tender stems
- 5 oz olive oil
- 4 oz red onions, in pieces
- 4 oz fresh sweet corn kernels
- 2 oz sun-dried tomatoes, in oil, julienned, patted dry
- 5 oz quinoa
- 2 tbsp bread crumbs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1523 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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