
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 8 slices baguette cut on the bias (approx. ¼ in.)
- 1 oz Parmesan cheese cut into pieces
- 1 oz shallots cut into pieces
-
1
red jalapeño pepper stem and seeds removed
oder 1 fresh Fresno chili stem and seeds removed - 1 garlic clove
- 5 sprigs parsley leaves only
- ¼ tsp salt to taste
- 2 jars marinated artichoke hearts (6 oz jars), drained, divided
- 2 oz cream cheese room temperature
- 1 tsp paprika
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 138 kcal / 577 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole
5 Min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 Min
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20 Min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Zucchini and Cheese Soufflés
40 Min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1 Std. 10 Min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3 Std.
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 Min
Broccoli and Cheddar Soup
40 Min
Spinach and Artichoke Dip
20 Min
Garlic Shrimp
35 Min