Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 oz red onions, cut into wedges (¼ in.)
- 1 ½ oz red wine vinegar
- 5 - 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- ½ garlic clove
- 1 ½ oz freshly squeezed lemon juice
- ¾ tsp salt, to taste, divided
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 10 ½ oz water
- 17 ½ oz fresh raw medium shrimp, peeled, deveined
- 2 lemons, 1 sliced, 1 cut into wedges, to garnish
- 7 oz fennel bulb, thinly sliced, plus fronds, to garnish
- 14 oz cherry tomatoes, halved
- 2 oz baby arugula
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 778 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 986 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatballs with Herb Tahini and Cauliflower Tabbouleh
30 min
Chicken Mole Verde
1 Std. 5 Min
Parmesan Stock Cubes
35 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Mediterranean Chicken
35 min
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1 Std.
Spring Greens and Grapefruit Salad
30 min
Cheesy Stuffed Meatloaf with Broccolini and Eggplant
1 Std. 5 Min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30 min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1 Std. 5 Min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10 min