
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 63 oz water divided, plus extra, to rinse and soak
- 8 oz dried red beans
- 4 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 12 oz yellow onions quartered
- 4 oz green bell pepper cored and quartered
- 4 oz celery sticks cut into pieces (2 in.)
- 8 oz bacon cut into pieces (¼ in.)
- 4 oz salt pork cut into pieces (¼ in.)
- 2 tsp ground smoked paprika
- ½ - 1 tsp ground cayenne pepper
- 2 tsp Cajun spice mix
- 1 tsp dried sage
- 4 sprigs fresh thyme leaves only
- 3 dried bay leaves
- 6 oz Andouille sausage fully cooked, sliced on the diagonal (½ in.)
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- 10 oz long-grain rice
- hot sauce to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1118.2 kcal / 4678.6 kJ
- Eiweiß
- 35.3 g
- Fett
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 105.6 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Natrium
- 1473.7 mg
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