![Freekeh Risotto with Mushrooms Freekeh Risotto with Mushrooms](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a6358fa1-2386-459c-a614-4fdcfedba575/Derivates/cd018b6b-6cda-4bad-b4e7-c2ed3894ce83.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 oz freekeh, rinsed and drained
- 30 oz water, to soak
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
Mushrooms
- 1 ½ oz water
- 10 oz fresh mixed mushrooms, sliced
- 1 oz unsalted butter, cold, in one cube
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz soy sauce, to taste
Risotto
- 4 oz red onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz unsalted butter, divided
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 ½ oz dry white wine
- 12 oz vegetable stock
- ½ tsp salt, to taste
- 1 oz heavy whipping cream
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 3 green onions, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1301 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 721 mg
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