Geräte und Zubehör
Zucchini and Almond Pulp Bread
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 slices
Zutaten
-
zucchini trimmed, cut into pieces (2 in.)16 oz
-
sugar4 oz
-
large eggs2
-
leftover almond pulp from homemade almond milk (see Tip)6 oz
-
vegetable oil plus extra to grease2 ½ oz
-
vanilla extract1 tsp
-
all-purpose flour6 oz
-
baking powder1 tsp
-
baking soda½ tsp
-
ground cinnamon1 tsp
-
salt½ tsp
-
ground ginger½ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
3 oz chopped almondschopped walnuts (optional)3 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
234 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1272 kJ /
304 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
No Waste
13 Rezepte
USA
USA
Thermomix® Sensor Cakes and Quick Breads
45 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Matcha Granola Muffins
25 Min
Raspberry Almond Pulp Cakes
50 Min
Chocolate Hazelnut Spread
45 Min
Almond Milk
1 Std. 20 Min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 Min
Whole Wheat and Spinach Tortillas
1 Std. 15 Min
Nut Milk (TM6 Metric)
10 Min
Banana Walnut Muffins
35 Min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 Min
Seedy Almond Low Carb Bread
1 Std.
Superfood Breakfast Muffins
1 Std.
Cranberry Almond Cookies
1 Std. 20 Min