
Geräte und Zubehör
Zucchini and Almond Pulp Bread
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 slices
Zutaten
-
zucchini trimmed, cut into pieces (2 in.)16 oz
-
sugar4 oz
-
large eggs2
-
leftover almond pulp from homemade almond milk (see Tip)6 oz
-
vegetable oil plus extra to grease2 ½ oz
-
vanilla extract1 tsp
-
all-purpose flour6 oz
-
baking powder1 tsp
-
baking soda½ tsp
-
ground cinnamon1 tsp
-
salt½ tsp
-
ground ginger½ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
chopped walnuts (optional)3 oz
Nährwerte pro 1 slice
Brennwert
304 kcal /
1272 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
234 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

No Waste
13 Rezepte
USA
USA

Thermomix® Sensor Cakes and Quick Breads
45 Rezepte
USA
USA