Lamb with Artichoke and Spinach Purée

Lamb with Artichoke and Spinach Purée

4.7 17 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

Lamb
  • olive oil
    1 tsp
  • rack of lamb Frenched, fat trimmed
    1
  • salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • garlic cloves
    2
  • fresh mixed herbs (parsley, mint, basil, thyme)
    1 oz
  • Dijon mustard
    2 tbsp
Artichoke and Spinach Purée
  • Parmesan cheese
    ½ oz
  • lemon thin peel only, no pith
    1
  • artichoke hearts, packed in water (2 jars), drained
    24 oz
  • water
    ½ oz
  • lemon juice to taste
    1 tsp
  • olive oil
    1 tsp
  • fresh baby spinach
    3 oz

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 531.4 mg
Eiweiß 26.8 g
Brennwert 2572.1 kJ / 614.8 kcal
Fett 47.4 g
Ballaststoffe 13.1 g
gesättigte Fettsäuren 20.1 g
Kohlenhydrate 25.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen