
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lamb
- 1 tsp olive oil
- 1 rack of lamb Frenched, fat trimmed
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 1 oz fresh mixed herbs (parsley, mint, basil, thyme)
- 2 tbsp Dijon mustard
Artichoke and Spinach Purée
- ½ oz Parmesan cheese
- 1 lemon thin peel only, no pith
- 24 oz artichoke hearts, packed in water (2 jars), drained
- ½ oz water
- 1 tsp lemon juice to taste
- 1 tsp olive oil
- 3 oz fresh baby spinach
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 614.8 kcal / 2572.1 kJ
- Eiweiß
- 26.8 g
- Fett
- 47.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Ballaststoffe
- 13.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.1 g
- Natrium
- 531.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Halibut with Apricot Chutney
30 Min
Nicoise Salad
1 Std. 15 Min
Shrimp Scampi
40 Min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 Min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 Min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1 Std.
Apple and Cranberry Farro Salad
35 Min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1 Std.
Shrimp Sauté
25 Min
Jumbo Shrimp with Vermicelli
30 Min
Apple Wild Rice
50 Min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10 Min