Halibut with Apricot Chutney

Halibut with Apricot Chutney

4.3 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • yellow onions in pieces
    4 oz
  • garlic cloves
    2
  • salt
    ½ tsp
  • dried oregano
    ½ tsp
  • apricot preserves
    3 oz
  • water divided
    23 oz
  • whole grain mustard
    1 tsp
  • fresh green beans trimmed
    12 oz
  • red onions thinly sliced half-moons
    4 ½ oz
  • halibut fillets (6 oz ea.)
    4
    4 sea bass fillets, (6 oz ea.)
  • fresh apricots pitted, halved and sliced
    3 ½ oz

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 325 kcal / 1359.8 kJ
Eiweiß 34.5 g
Fett 3.8 g
Kohlenhydrate 40.3 g
Ballaststoffe 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen