Halibut with Apricot Chutney
TM6 TM5

Halibut with Apricot Chutney

4.3 ( 13 Bewertungen )

Zutaten

  • 4 oz yellow onions in pieces
  • 2 garlic cloves
  • ½ tsp salt
  • ½ tsp dried oregano
  • 3 oz apricot preserves
  • 23 oz water divided
  • 1 tsp whole grain mustard
  • 12 oz fresh green beans trimmed
  • 4 ½ oz red onions thinly sliced half-moons
  • 4 halibut fillets (6 oz ea.)
    oder 4 sea bass fillets (6 oz ea.)
  • 3 ½ oz fresh apricots pitted, halved and sliced

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
325 kcal / 1359.8 kJ
Eiweiß
34.5 g
Fett
3.8 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Ballaststoffe
4.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte