
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz yellow onions in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ tsp salt
- ½ tsp dried oregano
- 3 oz apricot preserves
- 23 oz water divided
- 1 tsp whole grain mustard
- 12 oz fresh green beans trimmed
- 4 ½ oz red onions thinly sliced half-moons
-
4
halibut fillets (6 oz ea.)
oder 4 sea bass fillets (6 oz ea.) - 3 ½ oz fresh apricots pitted, halved and sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 325 kcal / 1359.8 kJ
- Eiweiß
- 34.5 g
- Fett
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sicilian Shrimp Salad
30min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1h
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Asparagus with Cashew Cream
20min
Clams in White Wine with Cilantro
25min
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1h 15min
Pozole Verde
2h