Pork Tenderloin with Cherry Sauce

Pork Tenderloin with Cherry Sauce

4.6 31 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • shallots in pieces
    1 oz
  • garlic clove
    1
  • water
    8 oz
  • cherry jam
    2 oz
  • balsamic vinegar
    1 tsp
  • unsalted butter
    ½ oz
  • salt divided
    ½ tsp
  • ground black pepper divided
    ¼ tsp
  • pork tenderloin
    16 oz
  • baby rainbow carrots peeled, halved lengthwise
    12 oz
  • all-purpose flour
    1 tbsp
  • fresh cherries (optional) pitted, halved, to garnish
  • chopped parsley to garnish

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 238 kcal / 996 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen