![Turkey and Wild Rice Stuffed Peppers Turkey and Wild Rice Stuffed Peppers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE6E27E8-EAC2-428D-9FF5-49C38DAC5906/Derivates/286e3f92-7e77-4c29-9271-d1f098565fae.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz Monterey Jack cheese, cubed
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 oz panko
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 32 oz water
- 1 ½ tsp salt, to taste, divided
- 6 oz wild rice
- 6 bell peppers, mixed (red and yellow)
- 2 tbsp olive oil, divided
- 4 oz red onions, in pieces
- 3 garlic cloves
- 8 oz cremini mushrooms, sliced (¼ in.)
- 1 oz unsalted butter
- 1 oz all-purpose flour
- 10 oz breakfast turkey sausages, uncooked, casings removed, diced (½ in.)
- 2 oz cream cheese, cubed
- 3 oz baby spinach
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1866 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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