Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- 1 ½ oz tamari sauce
- 2 oz mirin
- 1 - 2 tsp grated fresh ginger, to taste
Rice, Veggies and Egg
- 10 oz long-grain white rice
- 35 oz water
- 3 oz carrots, sliced on the bias
- 2 oz sugar snap peas, cut on the bias
- 4 large eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp white pepper
- 4 green onions, cut on a bias
- ½ oz cilantro leaves, chopped
Sauté
- 1 oz sesame oil
- 1 garlic clove, sliced
-
2
oz Chinese sausage, precooked, diced (⅛ in.)
(optional)
oder 2 oz salami, diced (⅛ in.) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1464 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 875 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teriyaki Chicken and Rice
40 min
Sticky Coconut Rice with Brûléed Papaya
1h
Farro Risotto with Rosemary Chicken
1h
Sriracha Chicken with Soba Noodle Salad
2h 35min
Vegetable Pancakes
30 min
Ginger Pork Lettuce Cups with Strawberry Chutney
50 min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 min
Chicken and Farro Harvest Salad
1h 45 min
Tropical Cashew Rice
1h 45 min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables (TM5 Metric)
30 min
Pasta Primavera
50 min
Tarragon Chicken Quiche
1h 25 min