![Asian-Style Sautéed Rice Asian-Style Sautéed Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A18A76A0-3560-4BA3-8D71-00EBAB54CBC0/Derivates/4AAE610A-3935-413C-9756-4BEB2C091EBD.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- 1 ½ oz tamari sauce
- 2 oz mirin
- 1 - 2 tsp grated fresh ginger, to taste
Rice, Veggies and Egg
- 10 oz long-grain white rice
- 35 oz water
- 3 oz carrots, sliced on the bias
- 2 oz sugar snap peas, cut on the bias
- 4 large eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp white pepper
- 4 green onions, cut on a bias
- ½ oz cilantro leaves, chopped
Sauté
- 1 oz sesame oil
- 1 garlic clove, sliced
-
2
oz Chinese sausage, precooked, diced (⅛ in.)
(optional)
oder 2 oz salami, diced (⅛ in.) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1464 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 875 mg
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