![Asparagus and Ham Rotelle Asparagus and Ham Rotelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87b983ac-f67f-40e9-84a2-b58ab9cc4d1d/Derivates/d066798e-0c0d-4114-ac57-f9a0115a0718.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz yellow onions, sliced in half moons (¼ in.)
- 2 garlic cloves, smashed
- 1 oz extra virgin olive oil
- ¼ tsp salt, to taste
- 32 oz water
- 10 oz dried rotelle pasta (wagon wheels), 10-12 minutes cooking time (see Tip)
- 12 oz asparagus, in pieces (2 in.)
- 4 oz smoked ham steak diced (¼ in.)
- 1 tbsp capers, drained
- goat cheese, crumbled, to serve
- chopped fresh parsley, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1205 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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