Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pork Chops
- 4 pork chops, bone in, thick cut (1¼-1½ in.) (approx. 2-2½ lb total)
- 1 ½ tsp salt, divided
- 1 tsp dried thyme
- 6 dried figs, e.g., Turkish or Calimyrna (approx. 3.5 oz)
- 4 oz red onions, in pieces
- 3 oz cremini or baby portobello mushrooms, quartered
- 2 oz celery, in pieces
- 1 tbsp bread crumbs
- 1 garlic clove
- ½ tsp dried sage
- 4 oz Pink Lady apples, diced (¼ in.)
Cider Sauce
- 10 oz apple cider
- 8 oz chicken stock
- ½ oz Dijon mustard
- 16 oz baby rainbow carrots, trimmed, peeled
- 2 tbsp all-purpose flour
- 1 tbsp unsalted butter, chilled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2284 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min
Sweet and Sour Pork Ribs
30 min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Apple Cranberry Chutney
1 Std. 5 Min
Chicken and Quinoa with Peach Salsa
40 min
Beef Stroganoff
1 Std.
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 min
Basque Chicken
1h 10 min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 min