
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz Parmesan cheese cut into cubes (¾ in.)
- 8 sprigs fresh mixed herbs (e.g. rosemary, sage, thyme), leaves only, plus extra to garnish
- 53 oz water
- 5 ½ oz uncooked quinoa
- 2 garlic cloves
- 1 yellow onion (approx. 5.5 oz), cut in half
- 1 oz sun-dried tomatoes in oil, lightly drained
- 1 tbsp olive oil
- 15 pitted black olives sliced
- 1 tbsp capers
- 2 oz pine nuts toasted
- ¼ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 6 mixed bell peppers (small-medium), seeds and tops removed (approx. 6 oz ea)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 953.3 kcal / 3988.6 kJ
- Eiweiß
- 37.2 g
- Fett
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 207.1 g
- Ballaststoffe
- 76.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Natrium
- 337 mg
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