![Fettuccine with Arugula and Ricotta Fettuccine with Arugula and Ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33465CB9-DBFE-44D2-B503-107E743908A5/Derivates/71911F7A-756B-4F1D-A236-6AD8B534DB74.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz extra virgin olive oil
-
2
oz Parmesan cheese, in pieces
oder 2 oz pecorino romano, in pieces - 5 oz arugula leaves, plus extra to garnish
- 1 oz unsalted pistachios, shelled
- 1 garlic clove (optional)
- ¼ tsp salt, plus extra to boil with pasta
- 3 ½ oz ricotta cheese
- 1 homemade pasta dough, cut into fettuccine noodles, from Fresh Pasta Homemade
- water, to boil pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2238 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yucatan Style Sopa de Lima
40 Min
White Pesto Pasta
40 Min
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20 Min
Chicken Enchiladas
40 Min
Green Beans with Balsamic Pearl Onions
35 min
Strawberry Mousse Waffle Cones
1 Std. 30 Min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30 min
Light and Fresh Beet Pasta
20 Min
Marinara Sauce
40 Min
Shrimp and Grits
1 Std. 50 Min
Paella
30 min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45 Min