
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz extra virgin olive oil
-
2
oz Parmesan cheese in pieces
oder 2 oz pecorino romano in pieces - 5 oz arugula leaves plus extra to garnish
- 1 oz unsalted pistachios, shelled
- 1 garlic clove (optional)
- ¼ tsp salt plus extra to boil with pasta
- 3 ½ oz ricotta cheese
- 1 homemade pasta dough cut into fettuccine noodles, from Fresh Pasta Homemade
- water to boil pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 535 kcal / 2238 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shrimp and Green Pea Pasta
40 min
Mushroom Fettuccini
40 min
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35 min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50 min
Tomato Basil Soup
40 min
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1 h
Stracciatella Ice Cream
13 h 30 min
Mushroom Risotto
30 min
Thai Curry Noodles
25 min
Sticky Sriracha Shrimp Bowl
1 h
Root Vegetable Soufflé
1 h 25 min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 min