
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 ½ oz bread in pieces (¾ in.) (see Variation)
-
1
oz shallots peeled and halved
oder 4 scallions green part only, chopped (1 in.) (approx. 1 oz) - 5 sprigs fresh parsley leaves only (approx. 0.2 oz)
- 1 oz celery stalk sliced (¼ in.)
- 2 oz red bell pepper in pieces (¼ in.)
- 2 tbsp mayonnaise
- 2 jumbo eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Old Bay Seasoning®
- ¼ tsp salt
- 1 pinch freshly ground pepper to taste
- 16 - 18 oz jumbo lump crab meat
- oil for frying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 238 kcal / 701 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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