Fillet with Rice, Almonds and Cranberries

Fillet with Rice, Almonds and Cranberries

4.3 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

Rice
  • basmati rice
    10 oz
  • water
    27 oz
  • coconut milk
    8 oz
  • chicken stock
    8 oz
  • dried ground turmeric
    1 tsp
  • salt to taste
    1 tsp
  • salted butter in pieces
    1 ½ oz
  • sliced almonds toasted
    3 ½ oz
  • dried cranberries
    2 oz
Sauce, Asparagus and Fillet
  • ripe tomatoes quartered
    25 oz
  • fresh basil leaves large
    10
  • salt divided, plus extra to season, to taste
    2 tsp
  • sugar
    3 tsp
  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • yellow onions quartered
    3 ½ oz
  • whole beef tenderloin (approx. 30-40 oz)
    1
  • freshly ground black pepper
    2 tsp
  • salted butter room temperature
    4 oz
  • asparagus trimmed
    9 oz

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 947 kcal / 3962 kJ
Eiweiß 54 g
Fett 56 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 27 g
Natrium 1566 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen