![Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CA97E5F0-2D77-4483-9208-0E1D36C2508E/Derivates/57350964-03E0-4510-88D4-3DA44D5E1505.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- non-stick cooking spray
- 2 oz shallots, halved
- 1 garlic clove
- 1 oz unsalted butter, divided
- 7 oz vegetable stock
- 1 oz white wine
- 4 fresh salmon fillets (approx. 6 oz ea.)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 lemons, thinly sliced in rounds
- 8 oz zucchini
- 8 oz yellow squash
- 1 tbsp all-purpose flour
- ½ oz lemon juice
- 2 tbsp capers, drained
- fresh dill, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1443 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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