Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 28 oz cauliflower, cut in florets (1 lg. head)
- 8 oz hot sauce, e.g. Frank's Red Hot Original Cayenne Pepper Sauce®
- 2 oz unsalted butter, diced
- 1 tbsp lemon juice
- 2 tsp garlic powder
- ½ tsp Worcestershire sauce
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 25 oz water
- blue cheese dressing, to serve
- celery sticks, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 460 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla Soup
25 Min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40min
Hawaiian Summer Rolls
1h
Pico De Gallo
15 Min
Chicken Tacos
1h 10min
Guacamole
5 min
Huevos Rancheros
45 min
Shrimp and Grits
1h 50min
Guacamole (TM5 Metric)
5 min
Jalapeño Poppers
1h
Mexican Creamed Corn
30 Min
Spinach and Artichoke Dip
20 min