Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz white onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 8 oz tomato sauce
- ½ oz canned chipotle chilies, in adobo sauce, minced
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp smoked paprika
- 4 oz beef stock
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 31 ½ oz boneless beef chuck roast, partially trimmed of fat, cut into pieces (1 in.)
- 53 oz water
- cilantro, to garnish
- tortillas, to serve
- guacamole, to serve
- salsa, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 992 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla Soup
25 Min
Chicken Enchiladas
40 Min
Beef Tostadas
1h 10 min
Fish Tacos
45 Min
Jalapeño Chicken Lettuce Wraps with Guacamole
30min
Biltmore Chicken Posole
1 Std. 30 Min
Pork Tortas
2h 20min
Chicken Fajita Soup
50 min
Tex-Mex Turkey Soup
50 min
Turkey, Bacon and Avocado Burgers
2 Std.
Mediterranean Chicken
35 Min
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3 godz. 25 min