![Chicken Mole Chicken Mole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2EAE15AF-DE95-4482-AA9B-66DA2969F5F0/Derivates/D4C9588E-CAF8-402C-B188-48A41D8D181D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz ancho chilies, stems and seeds removed, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz dried guajillo chilies, stems and seeds removed, cut into pieces (1 in.)
- 1 cinnamon stick
- 5 allspice berries
- 1 tsp whole black peppercorns
- 1 tsp dried Mexican oregano
- 1 tsp dried marjoram
- 1 tsp dried thyme
- 3 tsp salt, to taste, divided
- 5 ½ oz white onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 33 oz water
- 1 oz apple cider vinegar
- 5 ½ oz Mexican chocolate, cut into pieces (1 in.)
- 6 chicken leg quarters, skin on, bone in
- sesame seeds, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1858 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Texas BBQ Pulled Pork
1h 30min
Beef Barbacoa
2h
Pozole Verde
2h
Tamale Pie (Anna)
1h 30min
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
45min
Apple Cranberry Chutney
1 godz. 5 min
Black Beans
30min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Tortilla Soup
25min
Pozole Rojo
2h 5min
Chicken Fajita Soup
50min