Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 dried 'chile de árbol' chilies
- 1 garlic clove
- 1 oz vegetable oil
-
23
oz fresh corn kernels
oder 23 oz frozen sweet corn - 10 ½ oz water
- 2 tsp salt
-
2
leaves fresh epazote, shredded
oder ½ tsp dried epazote - 8 tsp mayonnaise
- 2 limes, quartered
- 8 tsp panela cheese, crumbled
- fresh bird's eye chilies or fresh pequin chilies, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 686 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 Min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20 min
Arrabbiata Sauce
50 Min
Avocado Tomatillo Salsa
10 Min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1 Std.
Frozen Coconut Mango Lemonade
5 Min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55 Min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50 Min
Tomatillo Salsa
20 min
Tortilla Soup
25 Min
Spinach and Artichoke Dip
20 min