Mexican Creamed Corn

Mexican Creamed Corn

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 portions

Zutaten

  • yellow onions cut into pieces
    3 oz
  • dried 'chile de árbol' chilies
    2
  • garlic clove
    1
  • vegetable oil
    1 oz
  • fresh corn kernels
    23 oz
    23 oz frozen sweet corn
  • water
    10 ½ oz
  • salt
    2 tsp
  • fresh epazote shredded
    2 leaves
    ½ tsp dried epazote
  • mayonnaise
    8 tsp
  • limes quartered
    2
  • panela cheese crumbled
    8 tsp
  • fresh bird's eye chilies or fresh pequin chilies, to taste

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 164 kcal / 686 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen