
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 poblano chilies
-
14
oz mozzarella cheese cut into pieces, divided
oder 14 oz Monterey Jack cheese cut into pieces, divided - 21 oz Roma tomatoes quartered
- 1 garlic clove
- 2 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 ½ oz water
- 36 oz boneless, skinless chicken breast cut into pieces (1 in.)
- 3 ½ oz white onions sliced
- 7 ½ oz canned sweet corn kernels drained
- vegetable oil to fry, as needed
- 18 corn tortillas
- 5 oz sour cream divided
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 559 kcal / 2339 kJ
- Eiweiß
- 58 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1 Std.
Chicken Enchiladas
40 Min
Picadillo (Texas Hash)
40 Min
Bow-Tie Antipasto Pasta Salad
50 Min
Red Rice
1 Std. 25 Min
Slow Cooked Pork in Salsa Verde
5 Std. 45 Min
Creamy Buffalo Chicken Pasta
1 Std. 20 Min
Beef Tostadas
1 Std. 10 Min
Fettuccine Alfredo
40 Min
Beef Barbacoa
2 Std.
Chicken Parmesan
1 Std. 10 Min
Chicken Fajita Soup
50 Min