Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 oz Monterey Jack cheese, cubed
- ½ oz panko
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 6 jalapeño peppers, stems removed, halved, divided, plus extra, sliced, to garnish
- 3 oz bacon, cut into pieces (½ in.)
- 16 oz cream cheese, room temperature, cubed (1 in.)
- 1 can artichokes (approx. 14 oz), drained (approx. 8 oz net)
- 4 oz mayonnaise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1243 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 min
Smoked Onion Dip
10 min
Cheese Balls Three Ways
2h 30min
Jalapeño Popper Dip
1 Std. 10 Min
Chipotle Garlic Spread
10 min
Pico De Gallo
15 min
Blue Cheese Dressing
5 min
Minty Vodka Lemonade
10 min
Pollo Pibil
1h 30min
Chorizo Dip
25 Min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50 min
Caesar Salad
30 min