Geräte und Zubehör
Jalapeño Popper Dip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cubed2 oz
-
Monterey Jack cheese cubed1 oz
-
panko½ oz
-
yellow onions cut into pieces4 oz
-
jalapeño peppers stems removed, halved, divided, plus extra, sliced, to garnish6
-
bacon cut into pieces (½ in.)3 oz
-
cream cheese room temperature, cubed (1 in.)16 oz
-
artichokes (14 oz), drained (approx. 8 oz net)1 can
-
mayonnaise4 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1243 kJ /
297 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fan Favorites - Game Day Snacks
9 Rezepte
USA
USA
Football Party
15 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Red Mole Chicken Enchiladas
1 Std.
Santa Maria Dry Rub
5 Min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Chicken Parmesan
1 Std. 10 Min
Mexican Lasagna
1 Std. 20 Min
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1 Std. 55 Min
Chicken Enchiladas
40 Min
Waldorf Salad
15 Min
Baked Crab Dip
15 Min
Beef Barbacoa
2 Std.
Spinach and Artichoke Dip
20 Min
Deviled Eggs
20 Min