Jalapeño Popper Dip
TM6 TM5

Jalapeño Popper Dip

4.8 ( 34 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 oz Parmesan cheese cubed
  • 1 oz Monterey Jack cheese cubed
  • ½ oz panko
  • 4 oz yellow onions cut into pieces
  • 6 jalapeño peppers stems removed, halved, divided, plus extra, sliced, to garnish
  • 3 oz bacon cut into pieces (½ in.)
  • 16 oz cream cheese room temperature, cubed (1 in.)
  • 1 can artichokes (approx. 14 oz), drained (approx. 8 oz net)
  • 4 oz mayonnaise

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
297 kcal / 1243 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte