Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 oz Monterey Jack cheese, cubed
- ½ oz panko
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 6 jalapeño peppers, stems removed, halved, divided, plus extra, sliced, to garnish
- 3 oz bacon, cut into pieces (½ in.)
- 16 oz cream cheese, room temperature, cubed (1 in.)
- 1 can artichokes (approx. 14 oz), drained (approx. 8 oz net)
- 4 oz mayonnaise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1243 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Baked Crab Dip
15 min
Spicy Cheese Dip
20 min
Chili Taco Dip
1 godz.
Chicken Enchiladas
40 min
Tex-Mex Turkey Soup
50min
Spinach and Artichoke Garlic Bread
20 min
Chorizo Dip
25 min
Marinara Sauce
40 min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50min
Broccoli and Cheddar Soup
40 min
Chicken Parmesan
1 godz. 10 min