
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Parmesan cheese cubed
- 1 oz Monterey Jack cheese cubed
- ½ oz panko
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 6 jalapeño peppers stems removed, halved, divided, plus extra, sliced, to garnish
- 3 oz bacon cut into pieces (½ in.)
- 16 oz cream cheese room temperature, cubed (1 in.)
- 1 can artichokes (approx. 14 oz), drained (approx. 8 oz net)
- 4 oz mayonnaise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 297 kcal / 1243 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ranch Dressing
2 godz. 15 min
Margarita
10 min
Chimichurri Pork Filet with Warm Rice Salad
13 godz. 20 min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4 godz. 35 min
Raspberry Vinaigrette
10 min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 min
Jalapeño Poppers
1 godz.
Sizzling Jalapeño Cocktail
3 godz. 5 min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1 godz. 25 min
Chili Taco Dip
1 godz.
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50 min
Spinach and Artichoke Dip
20 min