![Crispy Coconut Shrimp Crispy Coconut Shrimp](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE9329BD-FEE1-4DE7-B8B3-1208CE710B36/Derivates/f1d1f1e5-6e6b-4b61-92d9-c9f3280acdb3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sriracha Dipping Sauce
- 1 garlic clove
- 4 oz mayonnaise, sugar-free
- 1 lime, zested and juiced
- 2 - 3 tbsp sambal oelek
- ¼ tsp salt (optional)
Coconut Shrimp
- 2 oz pork rinds
- 2 oz unsweetened coconut flakes
- 2 ½ oz coconut flour
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp onion powder
- 2 large eggs, organic, pasture-raised
- 16 oz large raw shrimp, peeled, deveined, tail on
- avocado oil, to fry
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3046 kJ / 728 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 61 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1464 mg
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