
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz walnuts plus extra, chopped, to garnish
- 8 oz cremini mushrooms quartered or 8 oz baby portobello mushrooms, quartered
- 4 oz yellow onions quartered
- 3 garlic cloves
- 1 ½ oz extra virgin olive oil divided
- 1 tsp rubbed sage
- ½ tsp salt plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to season
- 1 flank steak (approx. 2 lb)
- 4 oz blue cheese, crumbled plus extra to garnish
- 1 oz baby spinach plus extra to serve
- ½ oz unsalted butter to fry
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 465 kcal / 1946 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 483 mg
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