Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ponzu Sauce
- 2 oz lemon juice
- 1 ½ oz soy sauce
- 1 oz rice wine vinegar
- 2 tsp sesame oil
Tuna Bowl
- 8 oz long-grain brown rice
- 40 oz water
- 1 tsp salt
- 1 oz rice wine vinegar
- 1 tsp sesame oil
-
16
oz tuna, sashimi-grade, cubed (½ in.)
oder 16 oz tofu, extra-firm, cubed (½ in.) - 2 tsp toasted sesame seeds
- 2 green onions, sliced on the bias
- 4 oz mixed salad greens
- 1 ripe avocado, sliced (¼ in.)
- 2 oz cucumber, cubed (½ in.)
- 2 oz mango, sliced (¼ in.)
- nori seaweed, julienned, to garnish
- pickled ginger, to garnish, (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2033 kJ / 486 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 1241 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 Min
Chicken and Avocado Arepas
1 Std.
Mediterranean Farro Salad
1 Std. 35 Min
Parmesan Stock Cubes
35 Min
Tuna Poke Nachos
30 Min
Fish Tacos
45 Min
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20 min
Chicken and Quinoa Salad
50 Min
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 Min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 Min
Ramen Noodle Soup
40 Min