![Tuna Avocado Bowl Tuna Avocado Bowl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d11e46a-38fe-428d-a1eb-c165bb698e13/Derivates/2ef579f0-48e6-434f-b0dc-626763a06a0e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ponzu Sauce
- 2 oz lemon juice
- 1 ½ oz soy sauce
- 1 oz rice wine vinegar
- 2 tsp sesame oil
Tuna Bowl
- 8 oz long-grain brown rice
- 40 oz water
- 1 tsp salt
- 1 oz rice wine vinegar
- 1 tsp sesame oil
-
16
oz tuna, sashimi-grade, cubed (½ in.)
oder 16 oz tofu, extra-firm, cubed (½ in.) - 2 tsp toasted sesame seeds
- 2 green onions, sliced on the bias
- 4 oz mixed salad greens
- 1 ripe avocado, sliced (¼ in.)
- 2 oz cucumber, cubed (½ in.)
- 2 oz mango, sliced (¼ in.)
- nori seaweed, julienned, to garnish
- pickled ginger, to garnish, (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2033 kJ / 486 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 1241 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1 godz.
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 min
Green Goddess Salad
10 min
Southwest Quinoa
40 min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30 min
Pineapple Teriyaki Salmon
30 min
Curried Chicken, Arugula and Pineapple
35 min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 min
Fish Tacos
45 min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 min