Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 oz panela cheese, cut into pieces
- 23 oz green tomatillos, halved
- 2 oz white onion
- 1 garlic clove
- 1 oz canned chipotle chilies, in adobo sauce
- 1 tsp salt
-
16
oz chicken breast fillets, boneless, skinless, cut lengthwise
oder 16 oz chicken tenderloins - salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- oil, to fry
- 12 corn tortillas
- sour cream, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2267.7 kJ / 542 kcal
- Eiweiß
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 92.2 g
- Fett
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 764.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Chicken Avocado Gorditas
1 Std.
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 Min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1 Std. 20 Min
Beef Barbacoa
2 Std.
Chicken Parmesan
1 Std. 10 Min
Carnitas
50 Min
Picadillo (Texas Hash)
40 Min
Tortilla Soup
25 Min
Chicken Fajita Soup
50 Min