
Geräte und Zubehör
Tomatillo Salsa
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
21 oz
Zutaten
-
yellow onions quartered (approx. 1 medium)6 oz
-
garlic cloves4
-
serrano chili stem removed1
-
olive oil½ oz
-
green tomatillos husked, stems removed, quartered (approx. 6 - 7 large tomatillos)16 oz
-
cilantro leaves and tender stems½ oz
-
lime juice (approx. 1 lime)1 oz
-
fine sea salt to taste1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
Nährwerte pro 1 oz
Brennwert
19.6 kcal /
81.9 kJ
Eiweiß
0.4 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Natrium
111.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Everyday Cookbook
68 Rezepte
USA
USA