
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 24 oz chicken thighs, boneless and skinless halved, lengthwise
- 1 tsp salt
- 1 tsp dried Mexican oregano
- 1 tsp paprika
- ¼ tsp ground cayenne pepper (optional)
Broth
- ½ tsp salt
- 2 dried 'chile de árbol' chilies stems and seeds removed
- 2 dried ancho chilies stems and seeds removed
- 3 dried guajillo chilies stems and seeds removed
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 32 oz chicken stock
- 25 oz canned hominy drained and rinsed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 328 kcal / 1372 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 1705 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Margarita
10 Min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 Min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 Min
Chicken Enchiladas
40 Min
Pico De Gallo
15 Min
Sriracha Chicken with Soba Noodle Salad
2 Std. 35 Min
South Texas Carne Guisada
1 Std. 20 Min
Chicken Fajita Soup
50 Min
Tomatillo Salsa
20 Min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40 Min
Tortilla Soup
25 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min