![Tamale Pie (Anna) Tamale Pie (Anna)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc49512e-0534-4856-8cd5-56d1daa48ba6/Derivates/620a43eb-7f6f-470f-a4d8-b0d30b0e37df.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
-
6 ½
oz lard, room temperature
oder 6 ½ oz vegetable shortening, room temperature - 18 oz masa harina, instant for tamales
- 22 oz chicken broth, lukewarm
- 2 tsp salt
- 2 tsp baking powder
Green Sauce and Vegetables
- 17 ½ oz green tomatillos, quartered
- 2 garlic cloves, peeled
- 3 ½ oz yellow onions, in segments (¼ in.)
- 3 serrano chilies, destemmed, de seeded
- 10 ½ oz water
- 1 tsp salt
- ½ tsp sugar
- 7 oz zucchini, diced
- 3 ½ oz yellow onions, diced (¼ in.)
- 3 ½ oz poblano chilies, peeled, cut into strips (see Tip)
- 3 ½ oz sweet corn kernels
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1364 kJ / 326 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1440 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pozole Rojo
2 godz. 5 min
Homemade Pie Crust
1h 30min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 Min
Tomatillo Salsa
20 Min
Collard Greens
1 godz. 5 min
Tortilla Soup
25min
Pesto Pizza Dough
4h
Pork Tortas
2h 20min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1 godz.
Pumpkin Pie
5h
Jambalaya, Spicy Soup and Fruit Crumble
1 godz. 45 min
Carnitas
50 min