Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 fresh jalapeño chili, stem and seeds removed
- 1 oz red onion, cut into pieces
- 4 sprigs cilantro, leaves only
- ⅛ tsp ground cumin
- ⅛ tsp paprika
- ⅛ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 9 oz fresh salmon fillets, skinless, cut into pieces (¼ in.)
- 1 oz lime juice
- 2 tsp avocado oil
- 28 - 30 oz watermelon (approx. ¼ watermelon)
- ½ avocado, flesh only, cubed (¼ in.)
- Tabasco sauce, to taste (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 209 kJ / 49 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
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