
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stuffed Chicken Breasts
- 1 bunch fresh epazote leaves only (approx. 0.5 oz)
- 7 oz Oaxaca cheese cut into pieces
- 7 oz Manchego cheese cut into pieces
- 6 chicken breasts, skinless, boneless butterflied and thinly pounded
- salt to season
- ground black pepper to season
- 7 oz zucchini trimmed, cut into sticks
Peanut Pipián Sauce
- 19 ½ oz tomatillos husk removed, washed and quartered
- 2 serrano chilies destemmed
- 3 oz white onion cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 ½ oz unsalted dry-roasted peanuts
- 1 oz toasted sesame seeds
- 1 oz cilantro leaves
- 1 oz parsley leaves
- 1 oz fresh epazote leaves
- 14 oz water
- ½ oz vegetable oil
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 651 kcal / 2734 kJ
- Eiweiß
- 61 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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