![Stuffed Chicken with Peanut Pipián Stuffed Chicken with Peanut Pipián](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/195a2507-27c7-451d-98c3-2d0d5f9709c2/Derivates/e7949f09-ba22-40fd-b5d3-ef7e876e3b6b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stuffed Chicken Breasts
- 1 bunch fresh epazote, leaves only (approx. 0.5 oz)
- 7 oz Oaxaca cheese, cut into pieces
- 7 oz Manchego cheese, cut into pieces
- 6 chicken breasts, skinless, boneless, butterflied and thinly pounded
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 7 oz zucchini, trimmed, cut into sticks
Peanut Pipián Sauce
- 19 ½ oz tomatillos, husk removed, washed and quartered
- 2 serrano chilies, destemmed
- 3 oz white onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 ½ oz unsalted dry-roasted peanuts
- 1 oz toasted sesame seeds
- 1 oz cilantro leaves
- 1 oz parsley leaves
- 1 oz fresh epazote leaves
- 14 oz water
- ½ oz vegetable oil
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2734 kJ / 651 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1h
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
20min
Chili Cheese Dogs
50 мин.
Pork Tortas
2h 20min
Sicilian Shrimp Salad
30min
Wild Rice Pork Pilaf
1u. 10min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Summer Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple-Pear Crumble
1 Std. 35 Min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15 min
Pozole Rojo
2h 5min
Florentine Meatballs and Linguine
1u. 10min
Artichoke Alfredo Sauce
45min