![Texas Chili Texas Chili](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8CD5D21E-E45C-4205-85B4-AC136035D345/Derivates/fdbc8f02-c89e-4dde-8841-6786ef73fc32.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ancho chilies, de-stemmed, de-seeded
- 2 - 3 dried 'chile de árbol' chilies, to taste
- 2 dried bay leaves
- 2 tsp dried oregano
- 2 tsp dried thyme
- 1 tsp paprika
- 1 tsp salt
- ½ tsp black peppercorns
- ¼ tsp ground cumin
- 8 oz yellow onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 - 2 chipotle chilies, in adobo sauce, canned, to taste
- 5 oz smoked bacon, in pieces (¼ in.)
- 8 oz tomatoes, in pieces
- 32 oz beef sirloin, cubed (¾ in.)
- 8 oz water
- 3 tbsp masa harina
- cilantro, chopped, to serve
- green onions, chopped to serve
- jalapeño peppers, sliced, to serve
- tortillas, grilled, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1494 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manhattan Clam Chowder
55 Min
Chorizo Burger with Jalapeno Aioli
30min
Thai-Style Chicken Omelet
50 Min
Cholent
4h 50min
Sizzling Jalapeño Cocktail
3 Std. 5 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 godz. 20 min
Tamales Verdes
2 Std. 55 Min
Biltmore Chicken Posole
1 Std. 30 Min
Beef Chili
1 Std. 5 Min
Shrimp and Grits
1 Std. 50 Min
Garlic Mashed Potatoes
50 Min
Chicken Fajita Soup
50 Min