Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ancho chilies, de-stemmed, de-seeded
- 2 - 3 dried 'chile de árbol' chilies, to taste
- 2 dried bay leaves
- 2 tsp dried oregano
- 2 tsp dried thyme
- 1 tsp paprika
- 1 tsp salt
- ½ tsp black peppercorns
- ¼ tsp ground cumin
- 8 oz yellow onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 - 2 chipotle chilies, in adobo sauce, canned, to taste
- 5 oz smoked bacon, in pieces (¼ in.)
- 8 oz tomatoes, in pieces
- 32 oz beef sirloin, cubed (¾ in.)
- 8 oz water
- 3 tbsp masa harina
- cilantro, chopped, to serve
- green onions, chopped to serve
- jalapeño peppers, sliced, to serve
- tortillas, grilled, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1494 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Salsa Brava
10 Min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Cajun Gumbo
1h 30min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50 min
Spicy Cheese Dip
20min
Texas Cornbread
35 min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50 min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50 min
Tortilla Soup
25 min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min